Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть)

16 710
1
+77129

Год выпуска

2026

Страна

Великобритания, США

Режиссер

-

Зрительский охват

-

Длительность

15 мин.

Бюджет

-

Возраст

12+, PG

Сборы в СНГ

-

Сборы в США

-

Сборы в мире

-

Производство

1492 Pictures, Heyday Films, Warner Bros. Pictures

Выход в Мире

-

Выход в России

-

Выход на DVD

-

Выход на Blu-Ray

-

Актеры дубляжа

Алексей Елистратов, Всеволод Абдулов, Лина Иванова, Алексей Рязанцев, Ольга Сирина
Показать больше информацииСкрыть детали



Последние комментарии

Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть)

+77

На данный момент не ясно будет ли 9 часть Гарри Поттера. Компания Warner Bros ранее указывала, что возможно Проклятое дитя стоит ждать к 2026 году. А пока что предлагаем посмотреть интересное видео от фанатов серии о содержании 9 части Гарри Поттера.

Гарри, Рон и Гермиона уже выросли, и у них есть свои детки. Сын Гарри и Джинни (средний ребенок), Альбус Северус волнуется из-за своего имени, происхождения и того, что попадет на Слизерин. В поезде он знакомится со Скорпиусом Малфоем. Шляпа отправляет обоих на «змеиный» факультет, мальчики становятся друзьями.
Спустя три года отношения между Гарри и Альбусом напряженные из-за недомолвок. Мальчик борется с последствиями шлейфа знаменитости отца, «не того» выбора факультета и друга. У Скорпиуса дела не лучше: за его папой тянется след славы Пожирателя Смерти, о нем самом вдруг говорят, будто он – отпрыск Волдеморта. Он влюблен в умницу Розу, дочь Гермионы и Рона, а той и дела нет до белобрысого Малфоя.
В руках у Гарри последний действующий Маховик времени, и Амос Диггори умоляет его спасти Седрика от ужасной участи, произошедшей в 95-м на Турнире Трех волшебников. Поттер против, ведь тогда не бывать их настоящему в том виде, которое есть сейчас. Однако Альбус недоволен выбором папы и хочет сделать всё сам. Они со Скорпиусом подключают к миссии Дельфи, племянницу Амоса. Все трое запускают опасный механизм погружения в прошлое, где каждый стремится что-либо доказать взрослым…

Качество

HDTV

Рейтинги

Кинопоиск:8.213(-)
IMDB:-(-)

Жанр

фэнтези, приключения, семейный

Гарри Поттер и Проклятое дитя (краткое содержание 9 части)

Рады вам предложить к просмотру Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть) в качестве HD 1080. Фильм уже посмотрели 16 710 зрителей. Изменить озвучку и выбрать качество вы можете в настройках плеера. Будем рады вашим комментариям, пока что их 1. Приятного просмотра!