Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

314
0
+2830

Год выпуска

2022

Страна

США, Великобритания

Режиссер

Дэвид Йейтс

Возраст

зрителям, достигшим 12 лет,

Оригинальное название

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore
Показать больше информацииСкрыть детали



Последние комментарии

Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

+28

В третьей части «Фантастических тварей» сюжет будет развиваться на фоне Второй Мировой войны. Ньют Саламандер и его друзья оказываются вовлечёнными в противостояние Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда. Даже любимец зрителей – маггл Якоб Ковальски получит возможность побыть волшебником, чтобы помочь Ньюту. Нас ожидают интересные приключения в Рио-де-Жанейро и Берлине, эпичные битвы и разгадка тайны прошлого Криденса Бэрбоуна, а точнее, Аурелиуса Дамблдора.

Зрители вновь перенесутся в любимый Хогвартс и увидят новых магических существ. В фильме появятся известные по книгам о Гарри Поттере персонажи – Абефорт Дамблдор, Рубеус Хагрид и Том Реддл.

Главная замена в актёрском составе третьей части франшизы о фантастических тварей – это роль Грин-де-Вальда. К сожалению, Джонни Депп был вынужден расторгнуть контракт с компанией «Warner Bros». Роль досталась актёру Мадсу Миккельсону, известному по роли Ганнибала Лектора. Основной состав актёров остался прежним.

Сначала фильм должен был выйти в прокат в ноябре 2021 года, но в связи с пандемией, премьеру перенесли. В России дата фильма назначена на 7 апреля 2022 года.

Качество

HDTV

Рейтинги

Кинопоиск:8.107(460 983)
IMDB:7.56(545K)

Жанр

фэнтези, драма, детектив, приключения

Рады вам предложить к просмотру Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022) в качестве HD 1080. Фильм уже посмотрели 314 зрителей. Изменить озвучку и выбрать качество вы можете в настройках плеера. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!