Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

738
0
+2024

Год выпуска

2018

Страна

США

Режиссер

Дэвид Йейтс

Возраст

зрителям, достигшим 12 лет,

Оригинальное название

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Показать больше информацииСкрыть детали



Последние комментарии

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

+20

В 1927 году тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд начинает пропагандировать идею власти волшебников над магглами. Блестящий дар убеждения позволяет ему находить преданных союзников. Обосновавшись в Париже, Грин-де-вальд следит за Криденсом, который сумел выжить в Нью-Йорке. Криденс вынужден работать в бродячем цирке, где знакомится с проклятой девушкой Нагайной. Они вместе сбегают на поиски матери Криденса.

Ньют Саламандер пытается обжаловать приговор. Представитель Министерства магии соглашается помочь, если Ньют поможет окончательно уничтожить Криденса. Ньют категорически отказывается. Альбус Дамблдор уверен, что Криденс – это пропавший ребёнок семьи Лестрейндж. Лита, школьная подруга Ньюта, могла быть причиной появления обскура. Только после разговора с профессором Ньют соглашается взяться за дело. Он присоединяется к Тине, которая продолжала следить за Криденсом. Между парой постоянно возникают неловкости, но у них завязываются романтические отношения.

Куинни, сестра Тины, ссорится с Якобом и сбегает в Париж на поиски сестры. Не сумев найти Тину, Куинни оказывается под влиянием Грин-де-Вальда.

Когда Геллерт Грин-де-Вальд выходит в свет, в мире волшебников начинаются тёмные времена…

Качество

HDTV

Рейтинги

Кинопоиск:8.038(353 234)
IMDB:6.60(571K)

Жанр

фэнтези, приключения, семейный

Рады вам предложить к просмотру Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) в качестве HD 1080. Фильм уже посмотрели 738 зрителей. Изменить озвучку и выбрать качество вы можете в настройках плеера. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!